Молитва матери о сыне

 
О, Господи, помилуй и спаси
Того, кого под сердцем я носила.
Молила мать во тьме ночной тиши.
В ее словах была немыслимая сила.
Прошу тебя, Всевышний, помоги.
Направь его и освети дорогу.
Пусть мальчик мой
Ко мне вернуться сможет,
Пройдя тернистый путь
Своей судьбы.


Рецензии