Сказки
пьют воду лишь из родника,
А эдельвейс растет на склоне,
лишь голубого ледника.
Писала письма дед Морозу,
березке доверяла слезы,
мне лишь теперь понять дано:
березе было все равно.
У деток зубки не от мышки,
И Сивка-Бурка,только в книжке,
и конь напиться может с лужи,
родник для этого не нужен.
Теперь я выросла большая,
и сказка мне нужна другая.
Нежданно взгляд поманит твой
в руках твоих струится ласка,
и вот уже готова сказка.
И к сердцу нежною волной
подступит снова непокой.
Когда душа болит за сына,
или проблем у дочки много,
и вот другая Вам картина
тогда я призываю Бога.
Да это может и не сказка,
я верю искренно и сильно.
Мне так нужна его подсказка,
и Он поможет,он Всесильный.
Когда я верю в чудеса,
то жизнь не кажется убогой,
и голубее небеса,
и счастье рядом,у порога.
Свидетельство о публикации №112061907977
Нета Фима 25.08.2012 19:39 Заявить о нарушении
Селина Людмила 26.08.2012 15:00 Заявить о нарушении