Вода вешняя, талая

А теперь - только о любви, да!
Что хочешь бери-выбирай!
Очень красивый О.Видов
махнул из ада да - в рай.

Одна шестая света это ещё не всё,
пять шестых - дело решают.
Длинная единица в себе несёт
вселенные все - такая большая.

И в этих вселенных нас с тобой двое,
мы - две звезды, нет - две галактики.
Сытый пёс - не проси, не завоет...
Это - мои нервные, как лай, тики.

Ты и сама знаешь, что всё пройдёт,
вымыв полы, покурив, упала.
И непревзойдённый мыслеворот мой тот
оказалось - вода вешняя, талая.


                1989


Рецензии