Крик души

Уйдите боль, печаль, измена!
Уйдите прочь! Любовь-нетленна!
Любовь не попадает в плен,
Любовь всегда встает с колен!
Она про нас не забывает,
Она нам раны омывает.
Дает нам силы, чтоб летать,
Светиться счастьем и мечтать!!!


Рецензии