Смотрю на небо...

Смотрю на небо, растворяюсь в облаках…
В Твоих глазах, как в Небе - растворяюсь…
Мне неизвестно, что такое страх,
Когда в Любви Своей к Тебе купаюсь.
Моей Вселенной будь июньским днем,
Январской ночью будь Моей Вселенной.
Мы вместе, мы становимся Огнем
Мгновенно.


Рецензии