Ох, весна

          ***
Кипят сады в сиреневом цветенье,
Весна пришла на волжских берегах.
И девочки становятся смелее.
В коротких юбочках, да при таких ногах.
И юноши глядят им в след с тоскою:
"Какая девушка, как жаль что не моя".
Весна свела с ума и с этим не поспоришь,
Но как же хорошо, скажу вам не тая!


Рецензии