Сундук Синдбада для Марины

К твоим стопам однажды море
прибоем вынесет сундук.
Ты, с Провидением не споря,
мой голос обнаружишь вдруг.
Марина, в сундуке найдешь
морской души чудесный звон, -
увидишь свиток и поймешь,
что о тебе Синдбада сон.
В лазури неба над волнами
мне грезится твое лицо,
а ночи звездными огнями -
рук крепко сомкнутых кольцо.


Рецензии