Не грусти

 ***
Что было и прошло,
то вспоминать не надо.
И не смотри в окно
пустым, печальным взглядом.
Опять пришла весна,
 и сердце просит ласки,
И на душе светло,
 и хорошо, как в сказке.
Пройдет ли теплый дождь,
 иль снова солнце светит,
А ты вперед идешь,
 и жизнь твоя в расцвете.
Твой ежедневный путь
 был труден, стал понятен.
Вчера ты был чуть-чуть,
 а завтра - многократен.

 
 


Рецензии