мой ужин
И весь химически-активный общепит.
Леплю на кухне я сибирские пельмешки
А на плите уже вот-вот бульон вскипит.
Я подружил в электромясорубке -
бычка,свининку и вдогон бараний бок,
А горстку зелени подверг жестокой рубке
От ароматов я буквально изнемог.
Искрится инеем на самом видном месте
Поллитра "Русской",будто снежная зима,
Я под пельмешки опрокину граммов двести,
И диетологов вконец сведу с ума......
Свидетельство о публикации №112061907915