прощай дорога...

прощай дорога
страсть отчаянья
и смерть…
как оправдание…
сегодня
ветер с гор с востока…
снова голову кружит
трубой огромной
опираемой о землю…

беги без повода остаться
и без оглядки
и без сожаления…
огромной океанской
раковины звук
тревожной нотой
все звучит в ушах…

Тибет молчание гор
призывный сердца стук...
и сон с прикосновением
твоих рук…
и прошлой жизни
отраженья...


Рецензии