Пожелание!!!

привет- я пришел пожелать тебе счастья,
пусть в этот прекрасный солнечный день
пройдут стороной все дожди и ненастья,
и солнышко ярко пусть светит весь день,
пусть в жизни твоей ничего я не значу,
пусть есть у тебя и получше друзья,
но в жизни нелегкой желаю удачи,
и пусть будет в ней побольше тепла!!!!


Рецензии
слишком много добра.. в жизни так не бывает. Молодец

Вульгарная Дамочка   23.08.2013 20:05     Заявить о нарушении