Глубина - глубина
Восторг велик мой,
Когда могу я ни о чем, а друг мой - о своем глубоком.
Мой лик бесстрашен на путь дальше,
Когда совет мой просят чаще,
Когда боюсь за друга чаще.
Если простынет след, не долог путь,-
Не опускаю рук,
Когда могу я ни о чем, а запах слаще.
Свидетельство о публикации №112061900788
Случайно к вам зашла, но очень рада этому )
Валиния 04.11.2021 18:12 Заявить о нарушении