Свободы запаха не слышно...

Свободы запаха не слышно.
Рассудок здравый сердце выжгло.
На блюдце выложены числа.
Пространство в зеркале повисло.

Названье истину изгрызло.
Теченье то медленно то быстро.
Напрасны поиски ли смысла?
Теперь в крови все стало чисто.

На каруселях детский смех.
В дыму раскрашены полотна век.
В квартире правит белый цвет.
Не различить лиц боле черт.

Под солнцем зло откинет тень.
Словить разгульной мысли канитель.
Подняться ровно на одну ступень.
Понять как разлагает мозг мой хмель.


Рецензии