Я теплую водку...

Я теплую водку глотаю, как воду.
Я так запиваю вчерашнюю моду.
Все то, что любили вчера, запиваю.
И с каждым глотком я тебя забываю.

Теряюсь в догадках, не слышу ответа
В цветах иван-чая вчерашнего лета.
Лелеял свою и чужую свободу…
Теперь же пью теплую водку, как воду.


Рецензии