Дай мне шанс полюбить

Только ты подойдешь к окну
И увидишь одно лишь слово:
"Отпусти!"-это я молю,
Дай мне шанс полюбить
другого.
И когда стихнет бой часов
В новогоднюю ночь-я знаю
За окном на снегу найду:
"С новой жизнью-я
отпускаю..."
 
20.12.2011


Рецензии