Васильковый взгляд

Твой васильковый светлый взгляд,
Как скифский ветерок души
Наполнен свежестью росы,
И озорством степных плеяд!

Откуда в этом Вавилоне,
Среди порочной суеты,
Такие искренние очи
Небесной, встретил, чистоты?

Я погружался в этот взгляд,
И понимал что заблудился
Между высоток эгоизма
Многоэтажных баррикад,


Рецензии