Расставание

Побудь со мной, не надо торопить,
То время, что дано нам на прощание.
Бежать, спешить, сказать, забыть….
Ведь это час последний, расставания.

Прошу Вас не спешите, время есть
На мелкие дела и на работу.
С родным побудь, что б был ты здесь,
А не в своих проблемах и  заботах.

В последний час останься с ним,
Теплом согрей и прояви сердечность,
Что б без сомнения, легко
Душа ушла надолго в вечность.


Рецензии