Под дождем
С пыльных улиц смывая тоску,
Только сердце немного волнуется,
Почему же? Никак не пойму.
Я шагну без зонта опрометчиво,
Хлопнув дверью под дождь убегу,
И, смущаясь немного, застенчиво,
По ручьям и по лужам пойду.
И промокну скорее я полностью,
И возможно, простыну слегка,
Дождь заполнит своей упоенностью,
С сердца смоет тоску навсегда.
Свидетельство о публикации №112061907803