Преданная любовь

Она сегодня словно по забыла,
но я не знал что вы увы не та,
взгляните на художника пытливо,
в нём притаилась добрая душа.

Не ваш сегодня я на этот вечер,
и мне решать как я его приму,
знакомых окон я уже не встречу,
хотя как прежде вас одну люблю.

И мой художник напиши чтоб было,
в душе просторной тихо и светло,
моя любовь мне кажется остыла,
а ты рисуй прошу буквально всё.

Я устаю сегодня одиноко,
и вам не как меня так не понять,
она же знает знает как мне трудно, плохо,
но а любовь не может променять.


Рецензии