Мне не плохо..
И соленые капли сквозь пальцы ничего не расскажут,
Кто кого и когда-то обидел,быть может, любя..
Только время и сердце вернее нам это подскажут.
Нет, не плохо, не больно уже мне ничуть..
Только я ненавижу твои интонации в мыслях,
И совсем ненавижу то время,что нужно заснуть,
И еще больше я ненавижу тебя в своих жестах,
Мне не видно, не слышно следов от твоих смс,
И без времени жду без конца я звонка телефона,
Я стараюсь забыться с собою во мраке завес,
Бесконечно пытаясь понять,в чем же наша причина раскола,
И, однажды, спустившись с высоких небес,
С неприступных ступеней своей неизменной гордыни,
Ты мне скажешь причину про лучшее "без"..
И ответ на обиду за то, что однажды покинул..
Свидетельство о публикации №112061907755