Мой малыш

Меня мучает один вопрос.
Может ты, конечно, удивишься.
И ответ совсем не так то прост.
Мой малыш, когда же ты родишься?
Мне так хочется тебя скорей обнять.
Посмотреть в твой большие глазки,
Мыть тебя, кормить и пеленать,
Спать укладывать, читая сказки.
Хочется, чтоб вырос ты большой,
Умный, добрый, ласковый и смелый.
Был с огромною, открытою душой
И во всех делах своих умелый.
Но, а ты пока лишь только спишь
И еще родиться не желаешь.
Бьешь меня, а иногда ворчишь,
Ведь другого мира ты не знаешь.
Ну а я могу лишь помечтать,
Где кроватку мы твою поставим.
Как ты скоро будешь в ней лежать.
Как в коляске мы тебя катаем.
Только ты подай хотя бы знак,
Когда вновь во мне зашевелишься.
Чтобы я могла понять и так,
Мой малыш, что ты вот вот родишься!


Рецензии