Простить...

Простить тебя и отпустить...
Ведь  ничего не остается!
И поскорее позабыть!
А сердце болью отзовется.
   И сколько мне дано ещё
   Сгорать свечой в огне желаний?
   И вновь решенья принимать
   Как помутненным им сознаньем?
И ошибаясь, промолчать -
Слова твои  воспринимая.
И сколько нужно счастья ждать,
Реальность просто принимая?


Рецензии