Мир затонувших кораблей
Ты мне столь многого милей
Среди растений
Мир затонувших кораблей!
Некрополь моря
Похож на кладбище и сад
С забвеньем споря
Суда разбитые лежат
Как птицы - рыбы
Актиний яркие цветы
Коралла глыбы
Мир грустно - милой красоты
И тайн немало
Суда разбитые таят
Поют им шквалы
Ласкают тени, манит ад...
Свидетельство о публикации №112061907726
Елена Разум 25.11.2023 15:33 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 26.11.2023 08:23 Заявить о нарушении