Старые афоризмы по-новому

Дуракам закон у нас не писан,
Да и кто закон блюдёт у нас?
Дураки! А умненькие "крысы" -
Облапошат по закону вас!

Нам закон - что лошадино дышло:
Куда хочешь, туда повернёшь.
Крутанул - по-твоему всё вышло,
Повернул - и вновь закон блюдёшь.

Пусть законы пишутся для глупых,
Умные законы обойдут:
"Следовать закону? Это тупо!"
И лазейку завсегда найдут!

Эх, законы! Глупые законы!
В жизни есть один закон у нас:
Чтоб не перепутать все каноны,
Мы должны -
                придерживаться вас...

19.06.2012


Рецензии
Это точно)) Это совершенно так))

Буддах   19.06.2012 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.