***

Я вам оставлю письменные думы,
от всего сердца искренне пишу,
любовь не просто ласковая дверца,
а в прочем вас люблю уже не ту.
Так вы сказали мне уже другая,
о как мне было сильно не легко,
а может напишу ка я строками,
любовь придёт узнаем кто кого?


Рецензии