Добро начинается с

Добро начинается с капли,
Как пирамида с песка,
И станет светлее чуть завтра,
Ведь сделаны эти шажки,
Пусть медленно, но не отвратно,
Добро будет в мире расти,
С начала его не заметят,
Затопчут и мимо пройдут,
Но это уже не изменит,
Того что оно рядом
Тут
Наступит день и цветами,
Сады добра расцветут!
19.06.2012


Рецензии