Дедовский шлях
Погасили надежду в ясных глазах
Материнскую грудь заменили на вымя
В душах посеяли смуту и страх
Солнце свободы закрасили черным
Развеяли предков по ветру прах
Родной язык вырвали с корнем
Мы уже иностранцы в своих городах
Небо вымазал кровью,испокон бело-синее
Двуглавый орел-гибель нашей земли
Кресту провославному Святой Ефросинии
Звезду Люцифера многие предпочли
Всем миром над родиной тучи разгоним
Вставайте литвины на дедовский шлях
Под знамена на веки священной Погони
И бел-красно-белый Христом данный стяг
Свидетельство о публикации №112061907670