Подснежники

Мерцают подснежники в снегах
Зазеркальем искрится,  мерцает
Боже тебе  молитвы в   небесах
Божественности струнами  тает.

Мне  словно плыть не  уплывая
Туда  белизной где закат и заря
Живости  себя душой  узнавая
Мои глаза  тенями  веки не  зря.

Счастьем в душе,  это  счастье
Независящее душой от  нечего
Когда душой тобой в  ненастье
А чувствами  это жизнью  лего.

Раствориться   тобой природа
В тишине  твоей,  глуши  твоей
Ясень души в  любой непогоде
И  очи ясных  и  светлых теней.

Сложить   мою  голову в ясень
Петь песню  души и  мудрости
Меня моя  Боженька ты одень
Душою  мне  твоей  светлости.


Рецензии