Эта любовь 9-й нам вал...

Кровь струйкой стекает рубцом
Это надежда наших отцов
Что нам осталось - проданный край
Деньги купили детство и рай

Что пузоглоты,сколько всего
Что вы залезли в мир от того
Кто вам на плахе жизнь отдал
Эта любовь 9-й нам вал

Страх это миг,удача струна
Звонка звучит в долинах она
Тихо ложусь,о любви я шепчу
Это уносит тайну мою.


Рецензии