Memory time
Манящих недостижимостью.
Мы упускаем порой столько дней,
Вредя себе недвижимостью.
Пытаясь добраться, как все, вникуда,
Упускаем те жизни моменты,
Что осколки, когда разбивалась она,
Та мечта. Пусть глупа и нелепа...
Не находят никак себе места
И не могут найти своё время,
Растерявшие всё. До куска.
Тяжело ли? Неси своё бремя!
Далеко всё, как эти огни.
Иллюзорно и брошено в угол.
Люди, эпохи...Забыты они.
А о памяти нас кто подумал?!
© boniKate.
Свидетельство о публикации №112061907641