Просто рядом...

просто рядом...

ты так нужен мне рядом
кровотоком
по рекам под кожей
лучом света
в спутанных мыслях
ты так нужен мне рядом
половинкою буквы
ее половинчатым смыслом

ты так нужен мне...

и когда я с собой не справляюсь
богохульствуя
падать пытаюсь
не нужны мне
ни реки ни горы
ни моря океаны
просторы
крылья мечты
и полеты
не нужна вся вселенная

кто ты..?

так безжалостно
мир мой
весь мир мой
собою укравший
до последней
соленой слезы
стало все твоим 
вены мои
ждут когда
по ним кровь потечет
подконтрольная
голос твой ждет
твоих строчек
устойчивый пульс
сердцем правит
в их ритме кручусь
остановка
и я не дышу
сколько...
сколько я так проживу
только это не важно
и я не ропщу
просто слов твоих
смыслом дышу
твоим сердцем
свою жизнь пишу

май 2012


Рецензии