О чём пишут поэты?

Из века в век поэты пишут об одном...
И том же. О любви, о жизни, о былом.
Из века в век поэты плачут об одном...
И том же. О чувстве светлом и большом.

Из века в век поэты пропускают жизнь
Через сердца и души...Сквозь века...
Из века в век поэтам-неба высь и синь,
Как чистый лист для записи стиха.

Из века в век-луна и песни соловья
Спать не дают влюблённым и поэтам.
Они, прекрасных Муз, простые сыновья
Стихи слагают, пишут и поют об этом.

Уже всё сказано, да и уже всё спето
Сердцами пылкими поэтов и певцов.
Они же-любят вновь! И воспевают это.
Поют...и не жалеют страстных слов!!!

21.05.2012


Рецензии