в ее пространстве...

в ее пространстве...
космоса светящихся глаз…
исчезнет все…
в любом любовном сне
пересечении дорог…
свобода как беда
как слово…
как произнесенное
в предсмертии
- всегда…
и снова ты живешь
и оживаешь
ошибаясь…
повторяя слово
- навсегда…
как будто бы
не званной и нездешней
смесью крови разных рас…
оглядываясь вскользь
уснув и снова
не увидев…
смотрящих на тебя
горящих глаз…


Рецензии