Сказание осетинское
недлинной песней
меж лопаток
хлыстом а не рассказом
чтобы зародыш свой перенести
мужчине женщина надует
сынкъ так называется нарыв
в наказание за провинность
"женская болезнь" у мужчин
пойди пойми эпический замес
у нас в России нет границ
для всех иносказаний
ведь наш фольклор
иными красками окрашен
Свидетельство о публикации №112061907597