С похорон. Памяти Л. Л
Чёрные агаты,-
Это серьги стали вдруг
Символом утраты.
Отрешённо бродит взгляд
Вдоль могильной кромки,
Ямы чёрная земля
Ждёт тебя безмолвно.
И застелет мрак потери
Тихая слезинка,
Станет облик твой теперь мне
Миражом пустынным.
Я агатовые серьги
Спрячу в дальний ящик,
Только горькие потери
Всё приходят чаще.
Апрель 2012г.
Свидетельство о публикации №112061907595
Господин Пэжэ 26.06.2012 15:37 Заявить о нарушении
Оленькая 03.07.2012 18:20 Заявить о нарушении