Создай своё
Когда б друг друга уважали,
Серьёзно к жизни относились,
Тогда своё бы создавали,
А над чужим бы не глумились.
Ведь труд, коверкая чужой
Стремятся, с автором сравнятся
Вот, мол, смотри, и я такой
И я могу, так изъяснятся.
Да только это чистый блеф
И врядли сложит он такое,
Своё бы создал, коль умел,
А не коверкал бы чужое.
Но нет посылу на своё,
Наверно тягу не хватает
И переделкино своё
Тоже талантливым считает.
Чтоб стать заметным самому
Труды великих изменяют,
Да только ясно хоть кому
Что славы их не достигают.
Создай своё и вот тогда
Заметен будешь и известен,
Пусть будет скромной высота,
Так пред собою будешь честен.
Свидетельство о публикации №112061907594