Мы все равны в этом мире!!!

Мы все равны в этом мире!!!
И не важно то, что ты другой.
Может, ты курил в сортире,
А возможно имел связи с Сатаной.

Пускай твердит народная молва
Что кто-то прав, а кто-то виноват.
Ты не верь в их глупые слова!
Это всё ***ня! Это всё пустая болтовня!

Бывает всё!!! Но не надо залупаться на других!
Мы все равны в этом мире!!!
И нет здесь скидки на других!!!


Рецензии
А Филе пох,
Ведь он не лох,
Он круче всех,
Он сам успех.

Димон Димон 2   19.06.2012 20:22     Заявить о нарушении
ну дык еще бы! это же Филя)))

Святой Сергий Бесфамильный   19.06.2012 20:41   Заявить о нарушении