Нет, вы не старые вас хочется любить...

Нет вы не старые …Вас хочется любить;
А сзади все прекрасные богини .Мысленно сеимаю
Ткань …Как с нимфы, как с статуи . – Нагое торжество,
Живая плоть … - Наталии,Елены и Марины .

Ах простите! Это я глазами торжествую …
Обножаю плоть …В воображении снимаю :
Точно сканер,увеличитель,негатив .Есть  слайд .

Сидит на стуле .Как Айседору хочется поднять,
Над этой сценой,хоть не балерина,не театр.Иное – здание .

Иному чувству выраженья –нет .Прекрасные цветы,
И к поцелую руку . – Подмигните ! Сидящие,так словно
В шляпках есть –перо . – Вкус,вкус…
Художника .- Духи,помада . Словно – День  Рожденья .

                18.06.2012г


Рецензии