Кошачий натюрморт

Кошачий натюрморт:
Треска, бутылка, муха..
Замри, судьба-старуха,
Нас ничего не ждет.
Жужжит над потолком
Мерцающая лампа.
Хандра - глава почтампа
Командует полком -
Горячим сургучом
Печатает конверты,
Но эти сентименты
Природе нипочем,
Не вскроет, не прочтет,
Не жди в ответ посланья,
Ей слезны обещанья -
Тьфу, не бери в расчет.
Свернись в калач, Васюха,
Мяукай в тишине...
Треска, бутылка, муха,
Решетка на окне...



                июнь 19, 2012 г
                елена нижний рейн
                шарлотт, северная каролина


Картина: Дмитрий Бухров. Завтрак Холостяка.


Рецензии
Очень интересный стих.
С уважением.

Панченко Евгений   20.06.2012 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Елена Нижний Рейн   20.06.2012 18:51   Заявить о нарушении