Маме
И, кажется, дороги нет.
Встает полночная луна -
Ей вся судьба моя видна.
О, гладь небес и лунный блеск!
Как этот воздух чист и резк.
Как страшно все решать самой
В прозрачной тишине немой.
Быть может мысли и мечты,
Расстаяв в сумраке ночи
И отозвавшись в темноте
Покажут солнца свет тебе?
В душе спокойно и тепло,
Но в жизни нашей нелегко.
Мерцанье звезд и шум листвы.
Давно уж сожжены мосты.
И люди близкие, друзья...
О, Боже, в чем виновна я?
Не уж-то я совсем одна.
Дорога жизни не видна.
И кто поможет мне опять
Поверить людям и понять.
Ведь лишь она всегда со мной.
Мне мама кажется святой.
В туманной дымке меркнет свет.
И, кажется, дороги нет.
Но я по жизни не одна.
О, мама - я люблю тебя!
30.05.2004
Свидетельство о публикации №112061907521
Любви и Счастья по жизни не какого то призрачного и чисто земного
с добром
Рома Ирбитский 10.07.2012 19:53 Заявить о нарушении