вторая частица

штырит,
в пустые окна,смотрит закат
кто-то напился замертво
твердит себе
я не совсем виноват
оправдывая своё поведение алкоголем
хватит!
довольно!
разве мне мало боли.
отвечаешь муторно
заткни все свои стиши за пояс
я запрещаю о себе писать
не совсем беспокоясь
о том что было,будет,станет
это как птица раненая
она не в своем уме
в камыши спешит
на манок
не понимая
что ждёт охотник в лодке с дуплетом
когда приходит твоё-моё немое третье лето
перетекаешь словами в свой тихий уголок
где кошка
компьютер с утра до вечера
где игры от нечего делать
и делать нечего
где книги на полке
совсем не ждут тебя строками
где какая-то падла под окнами
поёт немыслимые куплеты
а потом среди ночи бдондинка
своими каблуками,
перетаскивая фотоснимки
обрабатывай фотошопом память,
возвращайся в тихие гавани
на берега своих речек,
я здесь не самое главное
пусть меня время калечит.


Рецензии