Музыканту...

Мое тело пело,
Взмывало на "ля"
Над простынью белой,
На "си" приземляясь.

Мое тело пело
Ларго, адажио...
Крещендо взлетало
В виваче вираж.

Мое тело пело!
Моим музыкантом
Ведомо умело
К последнему такту.

Мое тело пело
Прекрасное соло.
Я так не хотела
Заканчивать сон.


Рецензии