Жолтое

Сшила юбку жолтую,
Жолтый цвет – к разлучнице.
Петя, я ж тяжолая,
Што же делать буду я?!
Жонка нелюбимая -
Што ж ты со мной мучишся?
Знать, приворожила, бл...ь,
Забрала, постылая…
Што же мы прожили-то?
Три годка, получится…
Жосткий ты на выпивку,
Но пахать – двужильный.
Што же тебе, лучше с ней,
С рыжею распутницей?
Че я не умею, Петь?
Чем я не пригожа? Ведь,
Как ножом по сердцу мне -
Не пройти по улице…
Жжот за сплетней сплетня -
Мне ж свивают петлю!
Точно прокажонная…
Што ж со мной – не любится?
Как умалишонный-то -
То молчишь, то ржошь ты!
Ладно, Петя, што ж мы?
Хватит морду супить.
Собери крыжовник,
Вон бидончик жолтый...


Рецензии