Аутлет
Плыву, и мой баланс на нуле.
Давление вырывает вены
Из моих висков постепенно.
Ну что ж, готовлюсь умереть,
И как большой костёр гореть.
И намывать поношенный штиблет,
Вся жизнь какой-то аутлет.
Вот так висим до той поры,
Пока завянут правила игры.
Улыбки уж не те, и не свежи
Ни господа, ни госпожи.
Возможно можно, силы нет,
Да и не ровен ровный час.
Меня тут сдали в аутлет,
А вас?
18.06.12 11:29
Свидетельство о публикации №112061907444