***

Мы много в жизни преуспели ,
и скользкий путь мы обошли ,
холодных дней прошли метели,
всё помаленьку в жизни шли.
И вот не надо глупо спорить,
жизнь не спеша идёт в перёд,
копите опыты чтоб строить,
и ваши планы жизнь поймёт.


Рецензии