Заработал

Любовь это когда - очень надо,
ах как, любя и смеясь, хорошо!
Ударит непродуманная бравада
в мягкое подреберье - шок.
Мы работали далеко в Сибири,
бригадиры нас - предавали.
Что плохо лежит - неси, бери
и так далее - ах, трали-вали...
Деньги, деньги, марки и тугрики -
попробуй-ка здесь не предать!
Когда с удочкой ты у реки
или - пошла золотая руда.
Где я - может быть, в Африке?
А, может, псих - я, наоборот?
Поцелую тебя, любимую кем,
прямо в алый твой сахарный рот.
Пожалуйста, завтра приди,
невзирая на все мои тысячи.
Даже первые из королев и из див
падают, себя временем иссечив.


                1983


Рецензии