Подводные ущелья угрюмы и опасны...

Подводные ущелья угрюмы и опасны
Величественно – грозны, манящи и прекрасны
Течение колышет мясистые растенья
И тихо проплывают чудовищ мрачных тени
Затягивают в бездну, пещер подводных дыры
Пейзажи инфернального, пугающего мира
Там жертвы громоздятся, от кораблекрушений
В пучинах океанских, одетых вечной тенью
В разбитых чёрных трюмах - сокровища таятся
Их твари охраняют, что мрака не боятся...


Рецензии
Шикардосное стихо

Холопайнен   01.02.2022 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.