Расставание подражание Гейне

Не торопись и не гони же меня прочь,
Ведь должно всё случиться в нужный час.
Так день сменяется на вечер и затем лишь ночь
Так и мы должны дружить сейчас.

Дружить, когда долюбленна любовь
Дружить, когда уже любить не в силах мы
Дружить, что бы однажды может вновь
Смогли у друг другу путь найти.


Рецензии