Рец. Нажми на кнопку пульта,

Нет среди них Лица!
Писарчук http://www.stihi.ru/2012/06/13/4423

Поскольку, бывает всяко -
Лучше дослать патрон:
У нас ведь любая сявка
Может залезть на трон!

Активная оборона,
Индивидуальный щит -
У нас ведь легко и с трона
Рухнуть курёнком в щи!

Возможностям нет границы,
Желаниям нет конца...
С экрана взирают лица,
Но нет среди них Лица!
----------------------

Написать рецензию

Нажми на кнопку пульта,
И выключи "телик"свой.
На время стань Президентом
Скорее в семье своей!
Раздай всем роли- портфели,
Все четко распредели...
И не забудь проверить,
Отчеты от всех собери.
Ну как? Аж вспотел? Не хочешь?
Вот-вот.Там теща, сват, брат...
Зачем в политику лезешь?
Там свора и не один там гад.

С экрана взирают лица,
А были ведь пацанами.
Не ведали и не знали,
Что будут ТАК править нами.



Валентина Лаврентьева 


Рецензии