там - за страницей...
чьей то незатейливой игры...
той - кем-то - и так странно
выдуманной книги…
ты говоришь – люблю…
а я все забываю... и пишу
размытой строчкой
на салфетке…
я буд-то сплю
в дыму уже ненужных
лишних сигарет…
и в звуках незнакомой
музыки без слов…
я снова сплю...
прикинувшись котенком
который ждет и пьет
еще губами молоко…
и видит в этом сне
в своих видениях -
знакомый свет
в своем окне…
он думает о небе
облаках... реке…
о рыбе пойманной в сетях…
и забывается…
в своих волшебных
снах…
Свидетельство о публикации №112061907246